[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

豊潤梅酒 撰 720ml びん

梅のたねだけを浸漬し、うまみ成分を十分に引き出す『豊潤たね熟成法』でできた、杏仁のような甘い香りと、三年熟成古酒・黒糖仕立てによる深い味わいの梅酒です。

原材料名

梅、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、砂糖混合果糖ぶどう糖液糖、白砂糖、黒砂糖 / 酸味料、香料、カラメル色素

容器・容量・JANコード

容器 びん
容量 720ml
JANコード 単品:4901411032955

栄養成分等

表示単位:100ml当たり
アルコール分(%) 11
純アルコール量(g) 8.8
エネルギー(kcal) 150
  • 栄養成分の中で「*」のついている項目は参考値の場合があります。

30ml当たり純アルコール量(g)

純アルコール量(g) 2.6
  • 純アルコール量は、パッケージに表示しているアルコール度数(アルコール分(%))を用いて、厚生労働省の情報提供サイトe-ヘルスネットに掲載されている以下の計算式により算出し、表示しています。

    計算式: 純アルコール量(g) = 容量(ml) × 度数または% / 100 × 比重0.8

  • 本ページに掲載の情報は、商品のリニューアル等により商品のデザイン、パッケージ記載内容と異なる場合があります。
  • 希望小売価格の設定はございません。

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ