和歌山県とキリンビール㈱、メルシャン㈱三者による3年間の共同研究成果を応用し、完熟した桃のような香りが一番強くなる『栽培地域』『収穫時期・条件』を指定して育て上げた和歌山産完熟南高梅を100%使用し、凍結完熟浸漬製法で漬け込むことによりフレッシュかつフルーティな香味を引き出しました。さらに、漬け込んだ梅をそのまま丁寧にあらごししたピューレにして加えることにより、とろりとした口当たりと濃厚な完熟南高梅のおいしさを余すことなく楽しめます。和歌山県産完熟南高梅を丁寧にあらごしして造った『真っ濃い』梅酒です。
ラインアップ
- ※以下ラインアップの商品画像をお選びいただくと表示内容が変わります(原材料や栄養成分等が、容器や容量により異なる場合があります)。