[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

琉球泡盛 25度 海人(うみんちゅ)の風 720ml びん

沖縄でも特に泡盛造りが盛んな古都首里で、明治16年の創業以来、伝統技術を基盤に常に品質の向上を図り続けている、まさひろ酒造株式会社製造。本場沖縄の純米黒麹仕込み。昔ながらの常圧蒸留から生まれる琉球泡盛のふくよかな香りと、マイルドですっきりした口当たりが特長です。

ラインアップ

  • 以下ラインアップの商品画像をお選びいただくとその商品の情報に変わります。(一部の商品では、容器や容量により原材料や栄養成分等が異なる場合があります。)

原材料名

米こうじ(タイ産米)

分類

単式蒸留焼酎(乙類)

容器・容量・JANコード

  • ラインアップ欄の商品画像をお選びいただくと表示内容が変わります。
容器 びん
容量 720ml
JANコード 単品:4973480125616

栄養成分等

表示単位:100ml当たり
アルコール分(%) 25
純アルコール量(g) 20
  • 栄養成分の中で「*」のついている項目は参考値の場合があります。

30ml当たり純アルコール量(g)

純アルコール量(g) 6
  • 純アルコール量は、パッケージに表示しているアルコール度数(アルコール分(%))を用いて、厚生労働省の情報提供サイトe-ヘルスネットに掲載されている以下の計算式により算出し、表示しています。

    計算式: 純アルコール量(g) = 容量(ml) × 度数または% / 100 × 比重0.8

  • 本ページに掲載の情報は、商品のリニューアル等により商品のデザイン、パッケージ記載内容と異なる場合があります。
  • 希望小売価格の設定はございません。

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ