[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

キリン のどごし ZERO 350ml 缶(リキュール(発泡性)②)

力強い爽快な飲みごたえと、ゴクゴク飲める後キレを更に強化しました。
<糖質0※1・プリン体0※2・甘味料0>
※1 食品表示基準による。
※2 100ml当たりプリン体0.5mg未満のものをプリン体0と表示。

ラインアップ

  • 以下ラインアップの商品画像をお選びいただくとその商品の情報に変わります。(一部の商品では、容器や容量により原材料や栄養成分等が異なる場合があります。)

原材料名

発泡酒(国内製造)(麦芽エキス、ホップ、糖類、食物繊維、大豆たんぱく)、麦スピリッツ/乳化剤

アレルゲン

原料原産地

発泡酒 製造地:日本
ホップ 原産地:ドイツ、チェコ、アメリカ
  • 原材料の産地は、季節や天候等の影響により変更する場合がございます。
  • 製造地:加工原材料が製造された場所
  • 原産地:農畜産物の産地

賞味期間

9ケ月

容器・容量・JANコード

  • ラインアップ欄の商品画像をお選びいただくと表示内容が変わります。
容器
容量 350ml
JANコード 単品:4901411089577
ケース(24本):4901411089584

栄養成分等

表示単位:100ml当たり
アルコール分(%) 4
純アルコール量(g) 3.2
エネルギー(kcal) 27
たんぱく質(g) 0.1
脂質(g) 0
炭水化物(g) 2.1
-糖質(g) 0
-食物繊維(g) 1.8
食塩相当量(g) 0
その他の表示成分 プリン体 0mg
プリン体*(mg) 0
  • 栄養成分の中で「*」のついている項目は参考値の場合があります。

1本当たり純アルコール量(g)

純アルコール量(g) 11.2
  • 純アルコール量は、パッケージに表示しているアルコール度数(アルコール分(%))を用いて、厚生労働省の情報提供サイトe-ヘルスネットに掲載されている以下の計算式により算出し、表示しています。

    計算式: 純アルコール量(g) = 容量(ml) × 度数または% / 100 × 比重0.8

  • 本ページに掲載の情報は、商品のリニューアル等により商品のデザイン、パッケージ記載内容と異なる場合があります。
  • 希望小売価格の設定はございません。
  • 2020年10月の「酒税改正」により「酒類の品目等の表示義務」が改正され、新ジャンルの品目表示(税率適用区分)が、「リキュール(発泡性)②」、「その他の醸造酒(発泡性)②」に変更となりました。表示切り替えには多少の時間を要するため、市販商品に旧表示が混在している場合がございますが、法令上問題ありません。

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ